Рогозин ответил тем, кто предложил объявить его персоной нон грата

Рогозин ответил тем, кто предложил объявить его персоной нон гратаДмитрий Рогозин, российский вице-премьер, с изрядной долей сарказма прокомментировал действия инициаторов петиции, которые предложили объявить его персоной нон грата в РМ, сообщает noi.md.

 

Как отмечает издание, онлайн-петиция подписана группой общественных деятелей. Подписантами стали несколько сотен пользователей сети.

Сам Рогозин в соцсети рассказал об этой петиции, добавив, что знает таких «активистов».

Отметим, что визит российского чиновника в нашу страну начнется на этой неделе.

После встречи с президентом РМ Игорем Додоном он планируют поехать в Тирасполь, где состоится трехстороння встреча: к ним присоединится Вадим Красносельский, лидер непризнанной ПМР. Политики примут участие в мероприятиях, что посвящены 25-летию деятельности в регионе миротворческой операции.

Ранее Додон проинформировал, что собирается вручить госнаграды миротврцам, в том числе речь шла о военных РФ и Приднестровья.

Общественность и некоторые политики поспешили назвать подобные действия предательством, потому как,предлагая медали приднестровцам, молдавский президент не только предает память погибших за территориальную целостность страны, но и попросту унижается.

 

 

 

 

 

 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка