В домах родных супруги экс-главы Приднестровья провели обыски

В домах родных супруги экс-главы Приднестровья провели обыскиПо информации Нины Шевчук, супруги бывшего приднестровского лидера, правоохранители устроили обыск в доме ее родителей, где он никогда не жил, сообщает noi.md.

 

Кроме того, в настоящее время проходит обыск в доме ее брата, сообщила Шевчук в ФБ.

По ее словам, их меья не проживала ни в доме ее родителей, ни в доме родителей супруга. Что касается квартиры брата, то там никто не проживал вообще, даже не ремонтировали после того, как взяли ее в кредит. Тем не менее и там проводится обыск.

Заодно Шевчук поинтересовалась, может ли кто-то из местных так называемых независимых журналистов поинтересоваться у нынешнего лидера «ПМР» Вадима Красносельского, какое основание есть у творящегося беспредела.

Ранее сообщалось, что Евгению Шевчуку пришлось срочно выезжать из Приднестровья, потому как новая власть лишила его неприкосновенности и открыла в его отношении несколько криминальных дел.

Несмотря на появившуюся информацию, что Шевчук якобы покинул территорию Молдовы и находится на Мальте, однако официальные представители заверяют, что он не пересекал госграницу.

Президент Игорь Додон заявил, что он ничего не знает по этому поводу.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка