20Октябрь2017

Воронин в парламенте назвал Чокана «мужик tare смелый»

Воронин в парламенте назвал Чокана «мужик tare смелый»Лидер ПКРМ Владимир Воронин выступил с заявлениями, содержащими обвинения, в адрес Юрия Чокана, главы Центра по внедрению реформ, когда то представлял в парламенте законопроект о реформировании  Кабмина, сообщает point.md.

 

Он заявил, что Чокан – мужик tare смелый, напомнив о драке в центре косметологии, когда тот прыгал через различные препятствия.

Кроме того, Воронин обвинил его в том, что тот в 2009-м украл мандаты у коммунистов. Заодно лидер ПКРМ задался вопросом, как Чокан мог стать главой нового учреждения, если ни дня не работал в Кабмине, да и вообще как смело он докладывает по поводу реформирования столь серьезных вещей.

В ответ Чокан сказал, что его на это уполномочил премьер.

Как стало известно, лидер ПДС Майя Санду заявила, что возглавляемое нею политформирование намерено проанализировать положение. Которое возникнет после того, как будет принята смешанная система голосования.

По ее убеждению, такая система является ударов в первую очередь по проевропейской оппозиции, а потому участие в выборах парламента-2018 пока под большим вопросом.

В завершение Санду еще раз подчеркнула, что выступает категорически образом против того, чтобы изменять систему голосования.

 

 

 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка