Чебан - мунсоветникам: Либо работайте, либо сдайте мандат

Чебан - мунсоветникам: Либо работайте, либо сдайте мандатСегодня в очередной раз не удалось провести заседание КМС по причине отсутствия кворума, сообщает actualitati.md.

 

По словам Иона Чебана, председателя фракции ПСРМ, 50 процентов мунсоветников-либералов в КМС можно отнести к категории беглецов.

Он пояснил, что часть из них находится в бегах, потому как серьезно опасаются, что их задержат сотрудники НАЦ, за все их противоправные деяния. А оставшаяся половина занята тем, что носят передачки находящемуся под домашним арестом однопартийцу и мэру столицы Дорину Киртоакэ. Вполне вероятно, что эта половина ведет подготовку к финалу с НАЦ.

Что касается мунсоветников от других фракций, то Чебан признался, что не удивится, если окажется, что те отправились отдыхать, позабыв о проблемах Кишинева.

Затем он обратился с призывом к мунсоветникам, чтобы те определились с дальнейшими действиями: работа или сдача мандата. В противном случае в КМС придут горожане с требованиями об отставке.

Чебан также обратился с призывом проведения совещания, где бы вынесли на обсуждение заседание КМС, вопросы повестки дня и городские проблемы.

Ранее сообщалось, что заседания КМС невозможно провести, потому как постоянно отсутствует необходимый кворум.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка