24Сентябрь2017

Додон ответил на угрозы Плахотнюка об отставке

Додон ответил на угрозы Плахотнюка об отставкеПрезидент Игорь Додон ответил на угрозы, озвученные лидером Демпартии Владимиром Плахотнюком, по поводу возможной отставки с поста президента, сообщает noi.md.

 

Президент дал комментарии по поводу вчерашнего заявление Плахотнюка, что если Додоном будут совершаться ошибки, то его могут отправить в отставку.

По словам Додона, он абсолютно не боится таких угроз. К тому же он готов в любое время выйти на референдум к народу.

Он подчеркнул, что Плахотнюку, спикеру Андриану Канду, а также всем остальным давно пора понять, что шантаж или что-то другое к нему не применимы. Додон заявил, что если его политические оппоненты думают, что он будет испуган, то они глубоко ошибаются.

По его словам, можно провести референдум хоть завтра: спросить у населения, к кому они испытывают больше доверия. Додон утверждает, что ответ лежит на поверхности, потому как новому президенту за шесть месяцев удалось много сделать. 

Он указал, что принципиальным образом намерен отстаивать свои взгляды, о чем говорил уже неоднократно.

Более того, если удастся спровоцировать Плахотнюка, Канду и остальных на проведение референдума, то это он сделает с удовольствием.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка