26Сентябрь2017

Гимпу озадачил европейцев «смешной» историей о том, как остался без кафе

Гимпу озадачил европейцев «смешной» историей о том, как остался без кафеНа вчерашнем заседании парламентского комитета по ассоциации ЕС-РМ его председателем был лидер ЛП Михай Гимпу, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Как отмечает издание, либерал по-прежнему шутит в довольно оригинальной манере.

Так, вчера он надумал рассказывать представителям Евросоюза историю из своей жизни, которую он посчитал смешной.

По его словам, в 1989-м именно в этом зале к нему обратился член ЦК для обсуждения темы проведения митингом. Так как он плохо знал румынский язык, то вместо вопроса, хочет ли Гимпу кофе, получилось хочет ли тот кафе. Теперь лидер ЛП размышляет, что если бы тогда ответил согласием, то сейчас у него было бы свое кафе, а так его нет.

Как отмечает издание, европейцы недоумевали по поводу этой истории, не оценив юмор Гимпу.

Как стало известно, по утверждению журналистов американского телеканала NBC, взрыв, который прозвучал на концерте Ариадны Гранде, совершил смертник.

Это подтвердил Яшар Али, журналист, сославшись на несколько источников и обсуждения в одной из соцсетей, участниками которой являются сторонники ИГ. Последние одобрили теракт на стадионе в английском Манчестере. Но в настоящий момент ИГ не объявила о том, что берет на себя ответственность за трагедию, которая унесла жизни, по официальными данным, девятнадцати человек.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка