26Сентябрь2017

Воронин: Людям надоели реформы и изменения

Воронин: Людям надоели реформы и измененияПо мнению лидера ПКРМ Владимира Воронина, ликвидация ныне действующей административно-территориальной структуры действительно может стать причиной новых уличных протестов, сообщает tribuna.md.

 

Более того, он согласился и с более серьезным выводом, о чем ведут речь некоторые правые политформирования.

По словам Воронина, народу надоели изменения и реформы, включая и те, что проводятся на уровне населенных пунктов. Он пояснил, что проведение реформ может коснуться многих структур, в результате чего многие граждане останутся без работы, особенно среди тех, что работают в районных структурах.

Воронин заверил, что коммунисты будут категорическими противниками ликвидации нынешней административно-территориальной реформы.

По его утверждению, в результате многолетнего опыта доказано, что районная структура наиболее эффективна и качественна. Воронин пояснил это тем, что она отличается наибольшей близостью к населению, к тому оно в ней нуждается. Человеку не следует ехать за справкой за сорок-шестьдесят километров. Однако если власть все таки примет решение по поводу реформы, то недовольство окажется очень серьезным.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка