Канду ставит точку в скандале о сотрудничестве Додона и Плахотнюка

Канду ставит точку в скандале о сотрудничестве Додона и ПлахотнюкаСпикером Андрианом Канду категорически опровергается распространяемая информация о том, что между Игорем Додоном и Владимиром Плахотнюком есть какое-то сотрудничество, сообщает noi.md.

 

Такое заявление было сделано сегодня.

Политик пояснил, что подобные заявления построены на ложной и манипуляционной информации, представляющей собой часть теории заговора.

По его утверждению, нет никакого соглашения между Додоном, Плахотнюком, Канду либо еще кем-нибудь. Нет его и между Демпартией и ПСРМ. Единственной договоренностью является достигнутый в высшем законодательном органе пятого мая компромисс.

Канду отметил, что фактически демократы сделали шаг в обратном направлении, отказавшись от мажоритарной системы, и дав согласие на объединение законопроектов, в основе чего будет вариант социалистов. Но для нынешнего созыва парламента подобный компромисс он назвал серьезным шагом вперед.

В завершение спикер подчеркнул, что указанные политформирования находятся в противоположных лагерях, придерживаются различных взглядов и ничего общего у них быть не может. Кроме интересов страны, надеется Канду.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка