Шор пообещал выкрасить тюремную камеру Иона Чебана в розовый цвет

Шор пообещал выкрасить тюремную камеру Иона Чебана в розовый цветПо заверениям оргеевского мэра Илана Шора, он готов к тому, чтобы навести порядок в молдавской тюрьме, а для социалиста Иона Чебана даже покрасить стены камеры розовым цветом, сообщает moldova.org.

 

Он пояснил, что это будет сделано по вкусу того, кто будет в ней находиться.

напомним, что недавно «Партия Шор» обнародовала заявление, в котором речь шла о том, что муниципальная власть в Кишиневе нуждается в полной перезагрузке. Речь шла о том, что мэру и КМС следует уйти в отставку. 

В ответ Чебан в соцсети написал, что Шору надо наводить порядок не в столице, а в тюрьме, где он скоро окажется.

Отметим, что в заявлении содержался призыв оставить спекуляции политического характера по поводу того, что в Кишиневе сложилась катастрофическая ситуация, а просто провести перезагрузку власти.

Шор в ответ пояснил, что предложение адресовалось здоровым силам, а Чебан к ним не относится. Заодно он указал, что он – оргевский мэр, а по поводу Кишинева дал дельный совет.

Как отмечает издание, если принимать во внимание, что Чебан – сотрудник президентской администрации, то его угрозу можно рассматривать как вариант давления на судебную инстанцию.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка