16Сентябрь2019

Киртоакэ не воспользовался VIP-приглашением на «Любэ»

Киртоакэ не воспользовался VIP-приглашением на «Любэ»Дорин Киртоакэ, мэр Кишинева, не воспользовался ВИП-приглашением на концерт российских звезд, которое было вручено мунсоветниками-социалистами, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Как отмечает издание, на концерте столичного градоначальника так и не увидели.

Однако пользователи соцсетей высказали предположение, что Киртоакэ все-таки посетил мероприятие.

По мнению одного из пользователей, Киртоакэ с георгиевской лентой на груди с соблюдением маскировки был счастлив и даже танцевал по мелодии любимой российской группы «Любэ».

Некоторые пользователи поделились мнением, что мэр находится в гараже и смотрит трансляцию либо это делает в своем рабочем кабинете под аккомпанемент тормозных дисков.

Напомним, что ранее в интернете были обнародованы несколько видеороликов, на которых Киртоакэ в гараже пил водку и пивом и пел песни Николая Расторгуева.

При этом в качестве аккомпанемента он использовал тормозные диски. Позже фракция ПСРМ в КМС вручила ему такие же. В ответ разгневанный градоначальник хлопнул ними перед лицом главы фракции Иона Чебана.

Как стало известно, в Одесской епархии УПЦ МП решили отменить Крестный ход, приуроченный Дню Победы, по причине вероятных провокаций. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка