Плахотнюк иронизирует по поводу Майи Санду

Плахотнюк иронизирует по поводу Майи СандуКак известно, исполнительным советом МВФ дано добро на получение Молдовой очередного транша в сумме почти 21,5 миллиона долларов, сообщает noi.md.

 

Однако это стало причиной иронии со стороны Владимира Плахотнюка, лидера Демпартии, в отношении лидера ПДС Майи Санду.

На его странице в ФБ появилась надпись о том, что власть делает очередной шаг вперед, где было обыграно название ПДС и лозунг ЛДПМ на выборах-2014. 

После этого Плахотнюк поинтересовался, проводит ли власть реформы, выполняет обязательства, данные перед партнерами по развитию, показывают ли прогресс госучреждения, стоит ли ожидать рост экономического сектора. Однако ответы политиком не были даны.

По словам спикера Андриана Канду, законопроект по поводу талонов на питание готов к вынесению на повестку дня в парламенте.

Он отметил, что в отношении документа было проведено публичное обсуждение, в котором участвовали представители от патронатов и профсоюзных организаций.

Согласно задумке авторов проекта, первоначально талоны будут выдаваться на предприятиях частной формы собственности.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка