Воронин о Гилецком: С сегодняшнего дня буду называть его Иудой

Воронин о Гилецком: С сегодняшнего дня буду называть его ИудойВ ходе сегодняшнего парламентского заседания Владимир Воронин, лидер ПКРМ, дал комментарий по поводу намерения Валерия Гилецкого, экс-либерал-демократа, примкнуть к Народно-европейской парламентской группе, сообщает golos.md.

 

По его словам, вчера, когда по библейской истории состоялась Тайная вечеря, Гилецким было совершено серьезное предательство. По этой причине его иначе как Иудой нельзя называть, считает коммунист.

В ответ Гилецкий парировал, что Тайная вечеря в действительности была в четверг. По его словам, он не понимает, о каких предательствах можно говорить, когда парламентарии решили собраться вместе.

Как стало известно, в общей сложности схемой Ландромат отмыли намного больше 22 миллиардов долларов, потому как финансовые потоки шли не через одну РМ. Если говорить об общей сумме, то она достигает 75 миллиардов долларов.

Об этом заявил спикер Андриан Канду.

Он выразил уверенность в том, что всех участников данного преступления привлекут к ответственности. Также Канду напомнил, что участником расследования является не одна наша страна.

Фигурантами данного дела являются пятнадцать молдавских судей, десяток банковских топ-менеджеров и сотрудников Нацбанка. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка