ДПМ: Додон пытается проводить избирательную компанию

ДПМ: Додон пытается проводить избирательную компаниюДемпартия прокомментировала вчерашнее заявление президента Игоря Додона  по поводу проведения референдума по некоторым вопросам, сообщает noi.md.

 

По словам Виталия Гэмураря, подобными действиями Додон в предпринимает попытки проведения избирательной кампании на деньги бюджета.

Он напомнил, что ранее демократы довольно четко выступили касательно ряда проблем и предложений, что были заявлены Додоном по поводу проведения разных референдумов.

Гэмурарь пообещал, что юристы Демпартии подвергнут анализу и озвученную вчера идею, которую он назвал политиканской, и запрос на финансирование из госказны. В действительности Додон хочет провести избирательную кампанию на деньги из бюджета, уверен представитель Демпартии.

Как стало известно, группа либерал -демократов, которые фактически стояли у истоков создания политформирования, приняли решение о выходе из партийных рядов, потому как не согласны с позицией руководства по целому ряду вопросов.

Ангел Агаке, Анатолий Димитриу, Геннадий Думанский, Дорин Мындряну пояснили, что решение о выходе из партии они приняли после ряда заявлений руководства ЛДПМ.

Получить комментарии у лидера партии Виорела Чиботару журналисты не смогли – его телефон был отключен.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка