Должность министра сельского хозяйства отдана группе перебежчиков из ЛДПМ

Должность министра сельского хозяйства отдана группе перебежчиков из ЛДПМПо словам депутата Иона Балана, Минсельхоз отдан группе депутатов, которые ранее состояли в ЛДПМ, сообщает moldnews.md.

 

Как утверждает депутат-перебежчик, ведомство, которым руководил задержанный министр Эдуард Грама, которого выдвигали перебежчики из ЛДПМ, будет оставаться под их контролем.

Впрочем, Балан отметил, что  об этом существовали договоренности, которые были даны ранее. В связи с эти он не исключает каких-либо изменений. По его прогнозам, Юрий Ушурелу, замминистра, будет назначен и.о. министра до того, как будет проведено реформирование Кабмина.

Также Балан заявил, что Грама не виновен, потому как он рассказал ему, что не имеет абсолютно никакого отношения к выдвинутым против него со стороны прокуратуры обвинениям. Он подчеркнул, что у него нет поводов, чтобы не верить словам Грамы.

Ранее сообщалось, что позавчера Эдуарда Граму задержали сотрудники НЦБК. Его подозревают в пассивной коррупции при отчуждении  земельного участка площадью свыше тридцати гектар.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка