Лента

Нэстасе: Плахотнюк ощущает дыханье в затылок независимых прокурора и судьи

Нэстасе: Плахотнюк ощущает дыханье в затылок независимых прокурора и судьиПо утверждению лидера платформы DA Андрея Нэстасе, олигархом Владимиром Плахотнюком приведены в состояние полной мобилизации все принадлежащие ему ресурсы медийной, финансовой и иной направленности для того, чтобы продвигался проект по поводу внесения изменений в действующую избирательную систему, потому как он испытывает страх, что может быть арестован, сообщает moldnews.md.

 

Платформовец отметил, что в затылок олигарху дышат независимые прокурор и судья, и он это чувствует. Он назвал это сугубо личной тревогой Плахотнюка. Она существует на фоне множества проблем, что есть у народа: безработицы, нормальной пенсии и заработной платы, качественных охраны здоровья и образования. При этом не стоит забывать о тотальной коррупции, что заполонила буквально все сферы в Молдове. Кроме того, Нэстасе отметил, что СМИ и юстиция превращены в дубинку политического плана.

Благородное стремление олигарха внести изменения в избирательную систему поясняется тем, что фактически это будет его собственная лазейка. Нэстасе назвал его самым токсичным персонажем региона, а заодно заявил, что он сфабриковал выборы в пользу социалиста Игоря Додона путем вывода из выборной кампании лидера НП Ренато Усатого и якобы поддержки Майи Санду.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка