DA требует от власти не принимать закон о налоговой амнистии

DA требует от власти не принимать закон о налоговой амнистииВчера у столичного памятника Штефану чел Маре и парламентского здания почти 100 граждан устроили протестную акцию против возможного принятия закона о налоговой амнистии, сообщает infotag.md.

 

По словам Инги Григориу, члена платформы DA, народ не скрывает возмущения тем фактом, что власть хочет принять данный закон.

Она назвала этот закон криминальным, а потому его принятие должно быть остановлено.

Григориу уверена, что если бы у власти стояли другие люди, то в Молдове была бы работа и развивалась экономика. Населению не пришлось бы покидать родину в поисках лучшей жизни.

Заодно она привела в пример соседнюю Румынию, где мирными протестами граждане победили, отстояв свои права. По убеждению Григориу, они должны быть образцом в деле борьбы с преступным режимом.

В свою очередь лидер платформы Андрей Нэстасе напомнил, что вчера парламент должен был работать, однако этого не произошло.

По его словам, партнерами по развития переводится финансирование для страны, но оно оседает в карманах олигарха Владимира Плахотнюка и его окружения.

Нэстасе считает, что следует объединиться для того, чтобы вести борьбу с режимом, против проектов законов, что носят явно антинародный характер.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка