Гимпу уверен, что ЛП попадёт в новый состав парламента

В телеэфире лидер ЛП Михай Гимпу заявил, что возглавляемая ним партия в обязательном порядке войдет в следующий парламентВ телеэфире лидер ЛП Михай Гимпу заявил, что возглавляемая ним партия в обязательном порядке войдет в следующий парламент, сообщает ipn.md.

 

Он пояснил это тем, что за либералами нет грехов и ошибок. К тому же они не участвовали в «краже века». Что касается критики, то она вызвана тем, что ЛП создала коалицию с Демпартией, пояснил Гимпу.

Однако на тот момент ее создание было вызвано необходимостью. Благодаря этому в стране стабильное положение, партнеры по развитию снова испытывают к Молдове доверие. В свою очередь народ осознает, что ситуация начала менять в лучшую сторону.

Кроме того, Гимпу отметил, что не доверяет результатам, которые обнародуют социологи. 

По его словам, он тоже может заказать опрос, который покажет, что все гагаузы и русские за то, чтобы объединиться с Румынией.

Заодно лидер либералов выступил в защиту своего племянника Дорина Киртоакэ.

По поводу грязи, в которой погрязла столица, Гимпу заявил, что она там с июня 1940-го, а возможно даже с 1812-го.

А вот если бы страна вошла в Румынию, то тут были бы и нормальные автотрассы и грязи никакой не было.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка