22Октябрь2017

Фийон: Украине и Грузии не место в Евросоюзе и НАТО

Фийон: Украине и Грузии не место в Евросоюзе и НАТОПо убеждению Франсуа Фийона, бывшего французского премьера и кандидата на пост президента, некоторые политики, что хотят, чтобы Грузия и Украина выступили в Североатлантический альянс, делают безответственные заявления, сообщает «Корреспондент».

 

Он задался вопросом, все ли время Запад выступал в качестве надежного партнера. Речь идет о том, не была ли введена Россия в заблуждение в плане Ливии, Косово, экономического партнерства с Евросоюзом. Фийон отметил, что не только у РФ есть много ответственностей. Далее он пояснил, что говорит о некоторых политиках, которых он назвал безответственными, а имен желающих, чтобы в Североатлантический альянс вступили Грузия и Украина.

По убеждению политика, надо попросту признать, что эти страны на сегодня не предназначаются для того, чтобы войти в Евросоюз и НАТО.

Кроме того, он считает, что отношения с РФ являются вопросом стратегического характера для будущего континента, а потому следует приступить к их восстановлению.

По его словам, в России нет традиций демократии, но есть ядерное оружие. А потому возможны лишь 2 варианта развития событий: достижение согласия с этой страной либо противостояние ей.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка