14Декабрь2017

Установлена личность исполнителя теракта в ночном клубе в Стамбуле

Установлена личность исполнителя теракта в ночном клубе в СтамбулеПо утверждению Мевлюта Чавушоглу, главы МИД Турции, полиция установила личность того кто совершил в новогоднюю ночь теракт в стамбульском ночном клубе, сообщает ntv.ru.

 

Ранее была обнародована информация о том, что сотрудниками полиции Турции в Измире были задержаны еще 5 человек, которые подозреваются в том, что они причастны к совершению теракта.

Также вчера полицейскими были задержаны в стамбульском аэропорту еще два подозреваемых. Одного, впрочем, позже отпустили, извинившись.

Как стало известно, молдаванин Раду Бендерский получил известность в Италии, где проживает с семьей уже десятилетие, благодаря своему геройскому поступку.

Мужчина спас на пожаре 85-летнюю женщину, владелицу виллы, где собственно и начался пожар.

Когда возник пожар в Кодре (Феррара), то соседи сразу вызвали пожарных и бросились спасать женщину, которая проживала одна.

По признанию Раду, женщина пыталась убедить его подняться на верхний этаж для того, чтобы погасить матрац. Однако там уже вовсю полыхало пламя и женщину пришлось вытаскивать из здания силой.

В завершение Раду отметил, что никакого подвига он не совершал.

По его словам, он просто сделал то, что должен был сделать.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка