18Октябрь2018

Российские дипломаты, выдворенные из США, столкнулись с трудностями при покупке билетов

Российские дипломаты, выдворенные из США, столкнулись с трудностями при покупке билетовРоссийским дипработникам, которых американская власть выслала из страны, пришлось столкнуться с проблемами при приобретении билетов на родину, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник издания.

 

По его словам, оказалось, что все билеты перед новогодними праздниками были раскуплены, а 35 дипломатам дали 32 часа на то, чтобы они покинули США.

Вероятнее всего им придется ехать в Нью-Йорк, где шансы приобрести авиабилет все-таки выше. Наверняка придется встречать новый год в самолете, поделился мнением источник. 

По его словам, дипломаты собирались праздновать Новый год, то есть случившееся стало для нее неожиданным поворотом событий.

Еще один источник проинформировал, что полицейские окружили так называемую дачу постоянного представительства РФ в Нью-Йорке.

Вчера США вынесли решение о высылке 35 сотрудников дипкорпуса РФ, а также закрытии доступа к объектам. В Штатах пояснили, что это ответная реакция на притеснение дипломатических сотрудников в отношении американских дипломатов со стороны власти РФ.

Кроме того, президентом Бараком Обамой заявлено о том, что в отношении ГРУ, ФСБ и некоторых организациях введены санкции по причине кибератак.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка