Появились результаты проверки топлива разбившегося Ту-154

Появились результаты проверки топлива разбившегося Ту-154По утверждению радиостанции «Говорит Москва» со ссылкой на источник в руководстве сочинского аэропорта, проверка топлива, которым был заправлен борт Минобороны, потерпевший вчера крушение в Черном море, показала его пригодность, сообщает «Лента.ру».

 

Ранее сообщалось, что источник в следствии сообщил, что возможной причиной авиакатастрофы могло быть некачественное топливо.

В связи с этим вчера следователи взяли пробы авиационного керосина, которым был заправлен борт Минобороны.

По убеждению Игоря Маликова, заслуженного летчика-испытателя, Героя России, сразу 3 двигателя отказать не могут. Такой вариант возможен, если топливо не кондиция. Однако если принимать во внимание, что сочинский аэропорт имеет уровень международного и самолеты нормально взлетали после катастрофы, то эта версия маловероятна.

Как отмечает издание, Минтранс заявил, что причиной может быть ошибка пилота или техсостояние самолета. Террористический акт как основная версия не рассматривается.

В настоящее время Ярославский, казанский и Ленинградский вокзалы Москвы эвакуируются после звонка неизвестного о заминировании. На место ЧП прибыли правоохранители, спасатели и медики.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка