22Октябрь2017

Убийство Карлова не вызвало массовых отказов россиян от путёвок в Турцию

Убийство Карлова не вызвало массовых отказов россиян от путёвок в ТурциюПо словам Натальи Кувшиновой, депутата российской Госдумы, вчерашнее убийство Андрея Карлова, посла РФ, не стало причиной отказа туристов от путевок в Турцию, сообщает life.ru.

 

Она отметила, что на Новый год данное направление давно популярно среди российских туристов.

По словам депутата, все после вчерашних событий испытали шок. Однако никакой паники не наблюдается. Буквально пару минут тому назад она общалась с представителями туристической компании, где заявили, что туристы не отказываются от новогодних туров. В авиакомпаниях тоже считают, что массовых отказов не предвидится.

Теракты в Анкаре и Берлине, которые были совершены вчера, прокомментировал в ФБ Игорь Додон.

По его словам, террористы снова решили поднять головы. При этом политик отметил, что есть определенные мировые силы, причем отличающиеся серьезным влиянием, которые заинтересованы в том, чтобы был террор. Они почти везде вынуждены терпеть поражения, однако не желают уходить.

В заключение Додон выразил соболезнования близким российского посла и всем, кто погиб во время вчерашнего наезда грузовика на людей в Берлине. Всем, кто выжил, он от имени народа Молдовы пожелал выздоровления.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка