14Декабрь2017

После терактов в Париже на Меркель обрушится шквал критики - СМИ

После терактов в Париже на Меркель обрушится шквал критики - СМИКанцлера Германии Ангелу Меркель могут снова начать критиковать по поводу ее политики в отношении мигрантов, сообщает ria.ru.со ссылкой на агентство Bloomberg.

Такое мнение автор статьи поясняет появившейся информацией о том, что один из террористов вполне мог быть мигрантом из Сирии.

Несмотря на то, что возможно паспорт является липовым, однако мнение, что террористы прибыли в европейскую страну как беженцы, сделает положение, в котором находится Меркель, еще более сложным.

Как утверждает директор европейского центра Фонда Карнеги за международный мир Жан Тешо, некоторые политики предпримут попытку взять это на вооружение для того, чтобы показать канцлеру, чем грозит так называемая политика открытых дверей.

По его словам, политика канцлера Германии впустить в страну почти миллион мигрантов после атаки террористов в Париже скорее всего вызовет недовольство. 

До недавнего времени вопросы безопасности на стояли в первых рядах  при обсуждении кризиса мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки. Сейчас же ситуация может измениться в противоположную сторону. Отмечает издание.

Аналитики из великобритании в свою очередь считают, что трагедия в Париже станет причиной того, что внутри Германии начнется дискуссия по поводу того, надо ли правительству быть осторожнее к тому, кого они намерены впустить в страну.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка