17Сентябрь2019

В Лос-Анджелесе был угнан катафалк с покойником

 Как сообщает сайт Lenta.ru, на похоронной церемонии в Лос-Анджелесе был совершен угон катафалка прямо с покойником в салоне. Вспоминая произошедший эпизод, священник Кеннет Литл припарковал машину с телом молодого юноши у входа в собор, чтобы вернуться к процессии с цветами. Об угоне пастор сообщил в муниципальное отделение полиции и родственникам 19-летнего умершего.

 Участники похоронной церемонии отправились на поиски катафалка и обнаружили автомобиль в одном из соседних кварталов. Им удалось остановить движущуюся машину и поговорить с угонщиком. Впоследствии на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.

 Следователи возбудили против угонщика уголовное производство. На ближайшие дни назначена психиатрическая экспертиза с целью установления адекватности мужчины. Катафалк правоохранители вернули ко входу в церковь. Жена священника Ширли Литл рассказала журналистам, что такой случай является уникальным для всего периода существования церковного прихода в Лос-Анджелесе.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка