19Октябрь2019

Лента

В Лондоне появилось граффити с обнаженной супругой принца Уильяма

 В британской столице в очередной раз появилось настенное изображение супруги наследника престола. Кейт Миддлтон изображена обнаженной и беременной, сообщает Интерфакс со ссылкой на британские средства массовой информации.

 Знатоки предполагают, что герцогиню Кембриджскую изобразили примерно так, как популярную актрису Деми Мур на обложке одного из глянцевых журналов. Кейт оддну руку держит на животе, вторую на груди. На животе же неизвестный граффитчик изобразил венец. Внизу вторящая популярному телесериалу надпись: «Game of Thrones», или "Игра престолов". Изображение находится на внешней стене одной из лондонских галерей.

 Авторский вензель под рисунком говорит, что автором является некий Пегас. Это художник из Соединенных Штатов, не желающий раскрывать свое имя. Он уже не впервые изображает герцогиню. В его активе рисунок годичной давности, на котором Кейт была изображена в виде мадонны с младенцем.

 Уильям и Кейт ожидают пополнения в своей семье. Рождение ребенка предполагается на весну следующего года. Первенцу же еще не исполнилось полтора года.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка