Треть россиян сочла возможной войну с США - опрос

Треть россиян сочла возможной войну с США - опросСогласно результатам  опроса, проведенного ВЦИОМ, около тридцати процентов респондентов, считают возможным начало военных действий между РФ и Штатами, сообщает «Лента.ру».

 

Как выяснилось, большая часть россиян, а именно 63%, считают, что подобный вариант развития событий невозможен либо маловероятен.

Так, в том, что абсолютно невероятна война между странами, уверены шестнадцать процентов респондентов. Как маловероятное событие это расценивают сорок семь процентов. Еще шестнадцать процентов считают, что военный конфликт вполне вероятен. Также четырнадцать процентов уверяют, что война фактически уже началась.

Весной 2014-го подобную войну между РФ и Штатами  невероятной называли 25 процентов респондентов. 51% утверждали, что это маловероятно, шестнадцать – вполне вероятно, а только четыре процента выразили мнение, что война началась.

Опрос проводился по телефону одиннадцатого-двенадцатого апреля. Опрошен 1 200 человек. Уровень погрешности не более 3,5%.

По утверждению Мухаммеда Ашрафа Хайдари, главы департамента по стратегическому планированию афганского МИДа, его страна попросила РФ помочь снабдить, обслужить и обучить полицейских и военных.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка