17Декабрь2017

Штат Оахака в Мексике

Штат Оахака в Мексике

Хотите купить недвижимость в штате Оахака? В любом случае, если вы прочитаете нашу статью, вы получите больше информации о путешествиях, культуре, керамике, резьбе, кухне и отдыхе в штате Оахака. Это место является пятым по величине государством в Мексике, а также домом для многих древних городов с большим культурным наследием. В этот штат входят такие города как Miahuatlan, Tlaxiaco и Guelatao.  Столицей данного региона является город с таким же названием. В нем проживает население около полумиллиона человек. Эта местность расположена на юго-востоке Мексики и является домом для некоторых из лучших образцов древней мексиканской архитектуры во всей стране. Если вы ищете место, которое не только предназначено для расслабляющего отдыха, но и для туризма, то вам именно в этот штат. Он богат культурой, а также является альтернативой популярным пляжным курортам и местам в этой стране. В комплекте с его знаменитой местной кухней и культурными традициями – это  будет хороший выбор для отдыха. Оахака имеет потрясающе богатое разнообразие различных природных пейзажей, которые можно найти в любой точке этого региона. Здесь вы найдете места от гор до пляжей в джунглях. Дикие заброшенные уголочки покажутся вам раем по сравнению с шумными мегаполисами и их бешеным ритмом жизни.

Оахака является домом для многих горных районов. Самые большие вершины достигают пика примерно 10000 футов в высоту. Также нужно заметить, что в этой местности невероятная и уникальная культура. В этом штате есть много примеров архитектуры, начиная с 16 века, когда стиль барокко был в моде в Европе. Так как история этого региона достаточно длинная, здесь сохранились одни из лучших церквей, начиная с колониального периода, а также несколько старых муниципальных зданий. Также на территории этой площади находятся несколько  древних археологических памятников, включая такие статуи как Mitla, Монте-Альбан и Yagul.  Каждый из этих памятников стоят в пределах 25 миль от города Оахака. Гостиничный бизнес также хорошо  идет в этой местности, как и туризм. Размещение в отеле в штате Оахака не будет проблемой для вас. Можно выбрать любую гостиницу, как говорится, на вкус и цвет. Есть те отели, которые подороже, но также существуют и бюджетные варианты, которые тоже хороши по своему сервису и цене. Большинство людей предпочитают оставаться в меньших гостиницах. Обычно эти домики – это частная собственность, которой управляет хозяин. Такие коттеджи выделяются особенным комфортом, там всегда царит уютная атмосфера домашнего тепла.

Источник: azurit.kiev.ua; techperevod.com.ua.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка