Что мы знаем о переработке отходов

Вертикальный пресс СТАТИКО-8

Все мы знаем, как большое внимание уделяется защите окружающей среды в стране. Нас ждет еще много работы, и расходование значительных финансовых средств, чтобы эти положения в полной мере реализовать. Потенциал научных подразделений и научно-исследовательских работ соответствующим образом направлен и использован, что  может ограничить высоту необходимых  расходов, увеличивая инновационность и конкурентоспособность экономики страны. 

Необходимым условием для реализации мероприятий является повышение вовлеченности подразделений научно-исследовательских работ в области поисков новых областей применения своих исследований и удовлетворения ожиданий потенциальных потребителей. Иногда это очень трудно. Сегодня большое внимание уделяется обработке отходов, а группа компаний СТАТИКО занимает в этом особое место.

Отдельно обратим внимание на такое оборудование, как пакетировочный пресс СТАТИКО и пресс для картона СТАТИКО. Бизнес на заготовке вторсырья – это в первую очередь сбор, а также сортировка и временное складирование отходов, после чего осуществляется доставка материала.  

В последние годы выполнено более 60 целевых проектов, реализуемых совместно с малыми и средними предприятиями. Часть проектов была посвящена защите окружающей среды или касалась обращения с отходами. Наши знания и опыт, дает возможность предпринимать все новые и новые и более сложные задачи.

В рамках проекта, заказанного министерством экономики, касающегося утилизации вышедших из эксплуатации электрического и электронного оборудования, была разработана технология рекуперации ценных металлов редкоземельных из люминофора, а также линия для утилизации ламп, мониторов. 

Подробнее об обработке макулатуры можно прочитать на сайте http://statico.ru

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка