22Сентябрь2019

Завод стройматериалов открывается в Самаре

Завод стройматериалов открывается в СамареГруппа Knauf запланировала постройку завода строительных материалов в Самарской области, общим бюджетом 1,2 млрд рублей.

СМИ сообщают, что Knauf будет спонсировать строительство завода, который будет производить сухие смеси для строительства. По общей информации известно, что бюджет строительных работ составляет порядка 1,3 млрд рублей.

В проект вошли такие планы: возведения цеха по производству смесей из гипса, а так же открытый склада для хранения камня гипсового и других различных нужд по производству и хранению, склад готовой продукции. Денежные средства будут поступать из предприятий Knauf. Первый выпуск продукции запланирован компанией на 2016 год. Компания взяла в аренду на целых 49 лет 17 гектаров земли, на которой и будет размещено предприятие.

Как пишет cod63.ru, меморандум был подписан Меркушкиным Николаем, который является, на данный момент, временным исполнителем губернатора Самарской области, а так же директором Knauf Иванов Анатолий и Дмитрий Блынский являющийся главой округа. 

Этот завод будет уже 15-ым в России, который построит компания Knauf.

К сведению компания является одним из самых крупных производителей стройматериалов в мире. На счету Knauf более 120 предприятий в 40 странах мира.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка