Рынок онлайн-торговли. Коробочное решение

Рынок онлайн-торговли. Коробочное решение8 апреля 2014 года в Питере фирмы Q-Box и Placemark предположили решение в комплексе для магазинов сети. Члены фирм рассказали, что считают старт проекта Box in Place инноваторским. По их мнению, сходственные решения в будущем посодействуют вывести торговлю в сети в РФ на новый уровень, давая возможность раскручиваться малому и среднему коммерциалу. 

Box in Place считается, по принципу, B2B планом, нацеленным на то, чтоб хозяева интернет ресурсов не думали о возможных проблемах логистики и создания интернет-сайта для продаж. Комплексное решение, уже было отмечено выше, представляет собой симбиоз 2-ух фирм Q-Box и Placemarket. Система должна помочь покупателям, даже тем, которые хотят купить одеяло из холлофайбера, сообщает domalina.ru.

Вячеслав Курмис, ведущий директор Placemark о том, какие возможности дает фирма в рамках решения Box in Place. По сути Placemark считается конструктором страниц, но, господин Курмис говорит, что план входит в данный сектор страниц. 8 апреля 2014 года в Питере фирмы Q-Box и Placemark предположили решение в комплексе для магазинов сети.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка