26Сентябрь2017

90% зон отдыха в стране предоставляют услуги с грубыми нарушениями

90% зон отдыха в стране предоставляют услуги с грубыми нарушениямиотрудниками Госналоговой службы проверяются экономические агенты, что работают в сфере предоставления услуг развлекательного характера,  сообщает aif.md.

 

В результате проверок, что провели налоговики в течение двух прошедших месяцев, выяснилось, что девяносто процентов предпринимателей работают с нарушениями. По этой причине восемнадцать предпринимателей будут контролироваться налоговиками.

Как отмечает издание, представителями ведомства каждый день проверяется, как работают нарушители. Более того, на выходные проверка идет в течение всего периода, пока оказываются развлекательные услуги.

Так Госналоговой службой обеспечивается в полном объеме фиксация доходов, что получены посредством кассового аппарата. Кроме того, проверяется, есть ли документы, отражающие происхождение товара, и соблюдение законов в сфере трудовых отношений.

Зоны отдыха в Молдове налоговики будут проверять до завершения сезона.

Тем временем в столице правоохранители задержали мошенника – 39-летнего жителя Криулянского района, который распространял поддельные проездные билеты. На момент задержания у него был 291 проездной документ.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка