26Сентябрь2017

ЕБРР готов продолжить финансировать ремонт кишиневских дорог

ЕБРР готов продолжить финансировать ремонт кишиневских дорогЕБРР была опровергнута информация по поводу того, что выделение финансирования на проведение ремонта на кишиневских улицах приостановили по причине арестов в мэрии, сообщает newsmaker.md.

 

В пресс-службе пояснили, что банковское учреждение ожидает утверждение муниципальным советом соглашения по поводу дополнительного кредита, что был ранее запрошен мэрией.

Отметим, что позавчера Олег Караман, заместитель руководителя транспортного управления, заявил, что финансирование со стороны ЕБРР приостановлено из-за того, что руководство мэрии находится под арестом.

По его словам, на текущей неделе следовало предоставить дополнительную информацию касательно сложившегося положения. После чего в банке должны были оценить свои риски.

В ЕБРР же заверили, что финансирование не приостановлено. Для того чтобы были получены новые выплаты, мэрия и мунсовет должны выполнить некоторые условия, включая утверждение дополнительного кредита в сумме трех миллионов евро.

После получения такого разъяснения Караман в беседе с журналистами признал, что действительно сложившаяся в столичной мэрии ситуации не особенно оказывает влияние на решения касательно кредитования.

 

 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка