23Октябрь2017

Составление отчетов по рекомендациям журнала "Главбух"

Основные сведения о документах бухгалтерского учета в общественных организацияхВ соответствии с законом о бухгалтерском учете, каждый документ бухгалтера должен содержать:

определение вида доказательства;

•определение сторон (имя, адрес, номера), позволяющие однозначно идентифицировать участников данной операции;

•содержание (описание) данной операции, ее стоимость, если это возможно, объем (количество) и цену за единицу;

•даты операций и составления удостоверения;

•подписи (разборчиво) лица, ответственные за операции, позволяющие их однозначно идентифицировать;

•запись о том, проверка доказательств, а также описание квалификационное удостоверение для учета (dekretacja доказательств) вместе с подписью ответственных лиц – в соответствии с записями в уставе.

Если вы хотите узнать, как правильно составлять отчетность, то посетите сайт журнала "Главбух" http://www.glavbukh.ru/art/, где также описаны другие бухгалтерские процедуры. Представители журнала ведут самые живые сообщества в социальных сетях, а также организовывают множество различных розыгрышей с дорогими подарками. Кроме того, вы найдете много интересной информации, которая предлагается совершенно бесплатно. 

Как правильно описать бухгалтерские документы?

Документы должны быть проверены. Кроме того, на документ должен быть нанесен номер, которым он был отмечен в книгах. 

Для удобства стоит пользоваться готовым штампом, с помощью которого можно будет быстро нанести эти описания. Каждый документ бухгалтера (счет, счет-фактура, платежная ведомость, договор, памятка бухгалтер, и т. д.) должен быть одобрен с точки зрения формально-бухгалтерского оформления и совместно с уполномоченным лицом и описан в классификации данного объема, источников его финансирования и в соответствии с целями вашей организации.

 Но все же кредит наличными пользуется неизменной популярностью среди потребителей. Во-первых, его очень просто получить, ведь нет необходимости собирать разнообразные справки, подтверждающие место работы, учебы и жительства. Деньги будут пересчитаны на карточку при наличии только паспорта. Во-вторых, такие кредиты, как правило, срочные. То есть от момента подачи заявки до принятия решения проходит не более тридцати минут. Таким образом, при возникновении необходимости в получении определенной суммы, кредит наличными выступает идеальным решением.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка