22Октябрь2019

Лента

Ботнарь сделал первые заявления после назначения в «Молдовагаз»

Ботнарь сделал первые заявления после назначения в «Молдовагаз»По заверениям Василия Ботнаря, нового руководителя предприятия «Молдовагаз», назначение на должность не связано каким-либо образом с вмешательством президента Игоря Додона, сообщает noi.md.

 

Напомним, что ранее он занимал пост министра информтехнологий.

Ботнарь утверждает, что информация на эту тему, запущенная рядом псевдополитиков, появилась в социуме для того, чтобы очернить Демпартию.

По его словам, эти люди рассматривают возможность запустить информацию, пусть и ложную, для того чтобы напомнить о себе. Ботнарь выразил сожаление по поводу того, что в стране много тех, кто не в состоянии что-либо предложить, а потому и они заняты сочинительством и выстраиванием всяческих догадок.

Кажется, что существует группа лиц, которые готовы распространить любую инфу, делая это с единственной целью – очернить Демпартию.

Однако Ботнарь уверен, что со временем все эти мыльные пузыри лопнут и временем будет показано, кто есть кто. По его убеждению, результаты работы будут основными критериями оценивания.

Ботнарь пояснил, что инициатива о выдвижении на пост руководителя «Молдовагаз» было им получено в декабре прошлого года от Минэкономики.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка