Модные оттенки для свадьбы - оформление зала тканью и цветами

Одно из самых важных событий в жизни двух любящих сердец - это безусловно день их бракосочетания.

Месяцы подготовки, составления меню для праздничного стола, выбор ведущего на торжестве и обсуждения программы вечера, оформление зала тканью и цветами (рекомендуем ознакомиться с работами флористического слона MissFlowers), ну и конечно это выбор свадебного костюма для жениха и платья для невесты. Обо всем об этом и понемногу поговорим сейчас.

2017 год во главе с известными стилистами выделили десятку цветовых разновидностей для свадьбы, которые способны привнести изюминку в свадебное торжество. Итак, первые лидирующие позиции заняли нежно-розовый цвет (чистый, романтичный, девственный и невинный цвет) и противоположный ему огненно-красный (энергичный, страстный), который отлично подчеркнет детали и в образе новобрачной (обувь, макияж, прическа, букет и т.д.), и в украшении помещения.

На ступени ниже расположились теплый персиковый, который кстати вполне подойдёт для торжественного наряда и платьев подружек невесты, добавит акцент на аксессуары. Слева от него благородный синий (цвет морских глубин) - мужественный, пикантный и сдержанный. Справа - небесный, лёгкий, не однообразный пепельно голубой.

Третье место досталось яркой солнечной желтой цветовой гамме, идеальному для празднования свадьбы весной и летом, а также бледно бирюзовому - необычному, загадочному, карамельному оттенку.

Последние места разделили между собой классический женственный серый тон, естественный бежевый и натуральный молодой зеленый, излучающий энергию, свежесть и радость.

Какому виду цветовой гаммы в выборе оформление зала тканью и цветами, свадебных нарядов и аксессуаров отдадут предпочтение молодые решать только им самим, но какой бы модный оттенок 2017 года они не избрали бы - он удачно подчеркнет изысканный вкус новобрачных и запомнится гостям.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка