21Октябрь2017

Откровения от участника O-Zone: Группа распалась из-за споров о деньгах

Откровения от участника O-Zone: Группа распалась из-за споров о деньгахОдним из участников некогда популярной группы O-Zone в интервью дано пояснение, почему коллектив, имевший огромнейший успех, в конечном итоге распался, сообщает point.md.

 

По утверждению Раду Сырбу. Поводом для разногласий в группе стал тот факт, что Дан Балан как основатель коллектива решил оставить за собой право на название. Он побаивался, что менеджер может это сделать раньше, чем он.

Как известно в состав O-Zone входили  Арсений Тодираш, Дан Балан и собственно Раду Сырбу.

Последний отметил, что коллектив тогда становился в каждым днем все популярнее, а финансовая прибыль, как это происходит в большинстве случаев, и стала причиной для разногласий. Переговоры были довольно длительными, в результате участники приняли решение поделить все поровну, рассказал Раду, не став вдаваться в какие-либо нюансы.

Музыкант признал, что тогдашняя ситуация дала ему ценный жизненный опыт.

По его словам, тогда ему стало ясно, что настоящий друг не тот, когда ты успешен, а тот, кто готов подержать тебя, когда тебе это крайне важно.

Кроме того, Раду отметил, что с сожалением думает о том, что тогда трое парней не смогли контролировать свои эмоции, которые оказались разрушительными.

После того как O-Zone распался, Сырбу живет в Румынии, Балан поехал покорять Америку, а Тодираш работает в России.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка