22Октябрь2017

Молдова не прошла в финал Евровидения-2016

Молдова не прошла в финал Евровидения-2016Вчера в Стокгольме состоялся первый полуфинал конкурса Евровидение-2016, сообщает noi.md.

 

В нем участвовали восемнадцать исполнителей, включая и Лидию Исаак – представительницу Молдовы.

Она исполняла песню Falling Stars, также в номере участвовал Юрий Рыбак, танцор, ранее участвовавший в шоу «Танцы на ТНТ».

Однако попасть в финал песенного конкурса Лидии Исаак не удалось.

Итоги голосования показали, что в финал проходят исполнители таких стран, как Мальта, Кипр, Чехия, Армения, Австрия, Хорватия, Венгрия, Россия, Голландия, Азербайджан.

Певица на своих страницах в соцсетях выразила благодарность всем, кто поддерживал ее. Отдельные слова благодарности она адресовала тем, кто критиковал ее. По ее словам, для нее Евровидение не закончилась, а в кулуарах ее ожидает много интересного.

О том, что все только начинается, написала в соцсети и Сергей Орлов, продюсер молдавской певицы. По его убеждению, команда сделала все, что было в ее силах.

Как стало известно, самой высокооплачиваемой исполнительницей, по версии журнала «Биллборд», является американская певица Тейлор Свифт. В общей сложности она заработала за прошлый год 73,5 млн. долларов, опередив «Роллинг Стоунз», Адель, U2 и многих других исполнителей.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка