17Сентябрь2019

Моего супруга подставили – певица Жасмин

Моего супруга подставили – певица ЖасминПевица Жасмин считает, что ее мужа – бизнесмена Илана Шора попросту подставили, сообщает bimru.ru

 

Об этом она заявила, давая комментарии одному из порталов шоу-бизнеса.

По ее словам, об аресте супруга она узнала от друзей, которые в свою очередь узнали это из СМИ. Илан Шор не посвящает ее в свои дела и проблемы, подчеркнула Жасмин.

Семья живет на две страны, поскольку Шору за финансовые махинации запретили въезжать в Российскую Федерацию. 

Во время задержания мужа певица отдыхала с детьми. Родные и близкие, как могли, оказывали поддержку. Однако более-менее певица успокоилась, когда выяснилось что Шор помещен под домашний арест.

Жасмин считает, что скандал вокруг ее супруга сделан, чтобы очернить имя Илана.

По поводу материалов в СМИ, где рассказывалось о том, что карьерой и богатством она обязана миллионам Шора, Жасмин сказала, что коллекция дорогих сумок, стоимость каждой колеблется от десятков тысяч до нескольких миллионов российских рублей) появилась у нее более десяти лет назад. 

Певица из России в состоянии заработать на приличную сумку, заявила разозленная Жасмин.

Отвечая на вопрос некоего продюсера Лаврова, что ее билеты раздают даром, Жасмин парировала: с таким продюсером она не знакома и 10 процентов билетов на ее концерты отдают воспитанникам детских домов.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка