Из кинотеатра Gaudeamus могут создать торговый центр

 Модернизировать помещение кинотеатра Gaudeamus планирует один из столичных предпринимателей. По мнению бизнесмена на месте этого учреждения отлично бы смотрелся центр развлечений для местных жителей. Соответствующее обращение о начале работ вкупе с проектной документацией уже поступило к мэру города. На данный момент, как сообщает сайт Point.md, Дорин Киртоакэ рассчитывает получить письменное обоснование от авторов проекта.

 «Я знаю, что у владельцев здания есть желание перестроить комплекс в двадцатиэтажный жилой дом. Спустя несколько месяцев мне сообщают, что передумали и желают делать торговый центр. Если так, тогда Gaudeamus больше не требуется в городе? Для чего вообще компания покупала сооружение действующего кинотеатра, если возникла вдруг необходимость обладать развлекательным комплексом?», - обращается к застройщику мэр.

 В свою очередь создатель проекта заявляет, что бизнесмены вправе сами распоряжаться, что делать с своей собственностью. Администрации города будут предоставлены все необходимые аргументы для начала строительства.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка