22Февраль2019

Революционные идеи от Даниэля Раковицэ

Революционные идеи от Даниэля РаковицэОчень перспективный молодой дизайнер Даниэль Раковицэ - пример разносторонне развитого человека. Он сочетает в себе модельера, дизайнера, спортсмена, художника, писателя, актера и композитора. В одном из своих интервью он согласился рассказать о своей судьбе и мире моды.

Даниэль утверждает, что дизайнер одежды - специалист, который стремится донести до общественности новые стили и тенденции мира моды, имеет множество революционных идей и выводит их на мировой уровень.

Если ты выпускаешь пару коллекций одежды, которые стали модными, провел показы в разных городах, то тебя могут назвать модельером, но не дизайнером.

Отметим, что в свадебный сезон прием у кишиневского салона красоты Андрея Кочиеру расписан практически поминутно, так как здесь быстро создают свадебные прически и макияж, производят мужские и женские стрижки. Заранее записаться в салон можно через сайт andreicocieru.md.

По словам Даниэля Раковицэ, дизайнер не гордится парой модных коллекций, он не может остановиться в своем творчестве, ссылаясь на нехватку денег на ткань, ведь можно легко найти что-то старое, давно забытое и сделать из этого новую модную вещь своими руками.

Дизайнер рассказал о том, что долгое время занимается спортом (самбо), но мода всегда была смыслом его жизни.

Даниэль хочет открыть модный дом в Кишиневе, так как очень любит Молдову и желает заниматься творчеством именно тут. Многие говорят, что здесь невозможно чего-то добиться, достойно зарабатывать, но молодой специалист считает иначе, ведь чтобы получить что-то действительно ценное для себя - необходимо много работать, к чему Даниэль Раковицэ полностью готов.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка