Лента

Тюркское Евровидение теперь пройдет в Казани

Тюркское Евровидение теперь пройдет в КазаниЕвровидение с участие тюркскоязычного население первый раз прошло в прошлом году, и действительно обрело успех. Тогда там приняли участие 24 страны и оказалось, что это еще далеко не предел.

Как передает lenta-kazan.ru, в этом году планировалось предоставить на конкурс представителей 27 стран, а сам конкурс пройдет в Казани. 27 стран уже подали заявки на участие, но, к огромному сожалению не все они пройдут отборочные туры. Дело в том, что Казань установила свой предел в 20 стран. До конца сентября должен появиться окончательный список участников.

Что касается цен на билеты, то они будут разделены на несколько категорий. Будут конечно вип места, но и запланированы места для обычного народа по более приемлемым ценам. В прошлом году спрос был настолько велик, что даже сами организаторы этого не ожидали и приходилось для некоторых стран вводить квоты. Что будет сейчас, еще никто не знает. Но уже известно, что конкурс планируют посетить известные персоны, чьи имена пока что не оглашают.

Победитель конкурса без приза не останется. Организаторы говорят о том, что его будут стараться продвигать дальше, чтобы он смог обязательно добиться успеха на эстраде. Смотреть конкурс сможет только та категория людей, у которых телевидение подключено к ТМВ TV. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка