Охотников из Чимишлии оштрафовали за незаконную охоту на зайцев

Охотников из Чимишлии оштрафовали за незаконную охоту на зайцевИнспекторы задержали в Чимишлийском районе 10-х охотников, которые охотились на зайцев, сообщает publika.md.

 

Как выяснилось, им удалось застрелить трех животных, охота на которых запрещена в течение последних двух лет.

Поначалу охотники рассказывали, что пошли охотиться на лис.

Впрочем, трое из них признались в своей вине. Им придется заплатить штраф в 6 000 леев и еще 1 000 за нанесенный ущерб.

Оружие у охотников было изъято.

Как пояснили инспекторы, если бы их не задержали, то они бы могли устроить охоту на оленей, которых увидели в лесополосе.

Как стало известно, в Магдачештах (Криулянский район) 23-летний парень был найден мертвым у дверей своего дома. Труп был обнаружен его старшим братом.

По информации правоохранителей, парень был в гостях у одного из своих друзей, где они употребляли спиртные напитки.

Молодой человек покинул компанию и отправился домой. Родители и брат. Хотя и находились дома, но ничего не слышали, потому как спали. 

Следствие по этому инциденту продолжается.

А в Тирасполе 39-летний мужчина обокрал своего родственника, оставив его без телевизора, домашнего кинотеатра, микроволновки и другого имущества.

Сумма ущерба – 25,5 тысячи рублей.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка