26Сентябрь2017

Начальник отдела кадров резинской тюрьмы наказан за взяточничество

Начальник отдела кадров резинской тюрьмы наказан за взяточничествоВ отношении начальника отдела кадров семнадцатого пенитенциарного учреждения в Резине, задержанного летом 2016-го за получение взятки, вынесен приговор, сообщает golos.md.

 

Судебным решением он приговорен к 7 годам тюремного заключения и 120 000 леев штрафа. Кроме того, 8 лет он не может занимать посты на государственной службе, а также го лишили звания майора юстиции.

В это обошлось желание кадровика с соучастником сотрудником полиции получить 1 000 евро от мужчины, которому он обещал трудоустройство охранником.

Приговор вынес Кишиневский военный суд, его можно опротестовать. Что касается сотрудника полиции, то в его отношении открыто отдельное криминальное дело.

Как стало известно, в течение ноября-декабря Таможенной службой и Нацагентством безопасности пищевых продуктов на границе с Украиной задержали свыше полутоны свинины.

Отметим, что на новогодние праздники нарушители сорок три раза пытались ввезти в РМ продукты из свинины, а также свыше двухсот килограммов свежего мяса.

Специалисты по-прежнему обращаются к населению с призывом воздержаться от покупок и ввоза в Молдову мяса животных, что восприимчивы к вирусу африканской чумы свиней.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка