26Сентябрь2017

В Кишиневе при получении взятки задержали адвоката

В Кишиневе при получении взятки задержали адвоката В Кишиневе на взятке в пятьсот евро погорел адвокат, сообщает publika.md.

 

Он за сумму в 20 000 евро обещал одному из фигурантов криминального дела оказать влияние на прокуратуру.

Часть денег, которые были переданы вымогателю, обнаружены правоохранителями.

В случае если вина адвоката будет доказана, то он может провести до 6 лет в тюремной камере.

Как стало известно, иркутским судом вынесено решение об аресте 4 человек, которых подозревают в причастности к отравлению «Боярышником», что привело к 76 смертям местных жителей.

Кроме них, еще два человека находятся под домашним арестом. В общей сложности правоохранители задержали девятнадцать человек, в их числе возможный поставщик экстракта для ванн и владельцы точек торговли.

На сегодня в клиниках Иркутска находятся еще 18 человек, которые пострадали от употребления «Боярышника».

Ранее сообщалось, что неделю тому назад произошло массовое отравление в одном из районов Иркутска. Среди употреблявших «Боярышник», в котором содержался антифриз и метанол, оказались мужчины и женщины 35-50 лет.

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев предложил продавать спиртосодержащие настойки по рецептам.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка