26Сентябрь2017

Непогода нанесла серьезный ущерб садам и домам жителей Молдовы

Непогода нанесла серьезный ущерб садам и домам жителей МолдовыВ Службе гражданской защиты и ЧС проинформировали, что в результате вчерашних дождей пострадали некоторые населенные пункты Молдовы, сообщает noi.md.

 

Так, в селе Кунича (Флорештский район) из-за ливня с градом оказались поврежденными почти 155 га садов.

Кроме того, повреждены дороги в Залученах, Тыргуле и Вертюжанах.

В Каларашском районе, а именно в Бравиче разрушены свыше шести километров дорог, а большая часть домохозяйств оказалась заиленной.

Пять домохозяйств затопило, крыша гаража унесена ветром – таковы итоги непогоды в Слобозия-Вэрэнкэу (Сорокский район).

Окончательно ущерб, причиненный непогодой, оценят комиссии по ЧС, которые действуют в регионах.

Неприятности кишиневским водителям принесла сегодняшняя утренняя репетиция военного парада, который проведут на День независимости.

Пока военные проводили свою репетицию, на улицах образовались пробки в несколько километров, что существенно осложнило движение транспорта.

Как стало известно, жителя Кишинева задержали сотрудники НЦБК и антикоррупционные прокуроры за то, что он зарабатывал на водительских удостоверениях. Свои услуги – предоставление документа без сдачи экзамена - он оценил в 800 евро.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка