В Moldtelecom извинились за инцидент с открытым люком

В Moldtelecom извинились за инцидент с открытым люкомВ компании Moldtelecom заверили, что люк у Дворца Республики, куда на выходных упал 2-летний ребенок, закрыли новой крышкой, сообщает actualitati.md.

 

Кроме того, компания извинилась перед семьей пострадавшей девочки.

Об этом идет речь в пресс-релизе, распространенном среди СМИ.

Одновременно в компании отметили, что не могут уследить за состоянием 50 000 коммуникационных люков, которые находятся у них на балансе.

Компания обратилась к населеню с просьбой сообщать в случае обнаружения открытых колодцев по номеру 1181.

Ранее сообщалось, что в прошлые выходные девочка гуляла со своей мамой около Дворца Республики. Через некоторое время ребенок упал в открытый люк, откуда его достать помогли прохожие.

На место ЧП приехали спасатели и полицейские. Ребенок был отвезен в клинику, однако госпитализировать его не потребовалось.

Тем временем специалисты Агентства безопасности пищевых продуктов приступили к расследованию массового отравления в Каушанском районе. Как известно, там на поминках отравилось и госпитализировано 74 человека, в том числе и 9 детей, самому младшему из которых всего 3 месяца.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка