Жителя Слободзейского района осудили за кражу денег из банкомата

Жителя Слободзейского района осудили за кражу денег из банкоматаСуд вынес приговор в отношении 26-летнего жителя Слободзейского района, который совершил кражу денежных средств из банкомата, сообщает jurnal.md.

 

Как выяснилось, он входил в преступную группу.

Парень проник в здание ДК города Купчины (Единецкий район).

Позже охранник был связан преступниками цепью. А они при помощи специнструментов взломали банкомат и забрали имеющуюся внутри наличность.

В итоге банку нанесен ущерб в размере 747 200 леев.

Судом преступник приговорен к двенадцати годам тюрьмы. Кроме того, ему придется вернуть в пользу банковского учреждения нанесенный ущерб.

Как стало известно, сегодняшним утром на территории бывшей бельцкой меховой фабрики на складе произошло возгорание. Огонь моментально охватил кровлю на площади 400 кв. м.

По информации Василия Йовдия, руководителя местного департамента службы ЧС, на место ЧП прибыли 3 расчета пожарных. Установлено, что горела кровля бывшего производственного цеха в 3 этаже, который был построен из плит из бетона и котельца.

В тушении пожара принимали участие сорок пожарных, а также были задействованы 9 единиц специальной техники.

Жертв и пострадавших нет. Матценности в помещении отсутствовали.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка