Лента

Прокуратура рассматривает несколько версий смерти сына депутата Плешки

Прокуратура рассматривает несколько версий смерти сына депутата ПлешкиСотрудники прокуратуры расследуют несколько версий убийства старшего сына депутата Нае-Симиона Плешки, сообщает noi.md. со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РМ.

 

Как говорится в сообщении, по предварительной информации младший сын депутата произвел выстрел из пистолета CZ-75, который хранился в семье по закону. От полученных телесных повреждений старший сын Дан погиб на месте. Младший, Сорин, тут же уехал на машине отца, которую уже обнаружили вчера в Бельцах.

В генпрокуратуре заверили, что к рассмотрению взяты несколько версий, о том, как идет расследование, общество будет информироваться.

Ранее сообщалось, что на своей странице в ФБ депутат разместил обращение к Сорину, чтобы тот вернулся домой.

Также сегодня стало известно, что дело о смерти Габриелы Патранашку, студентки медгосуниверситета, закрыли.

Данное решение следователи приняли после того, как были получены результаты экспертизы криминалистов. Они пришли к выводу, что девушка, которую нашли в лесу под Оргеевым повешенной, свела счеты с жизнью.

Родители Габриелы не согласны с таким выводом, потому как не верят в то, что дочь могла совершить суицид.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка