Нае-Симион Плешка призывает младшего сына вернуться

Нае-Симион Плешка призывает младшего сына вернуться Нае-Симион Плешка, депутат от ЛДПМ, сегодня со страницы в ФБ обратился к своему младшему сыну, сбежавшему из дома после того, как он застрелил старшего брата, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Депутат обратился с просьбой, чтобы сын вернулся домой для проводов в последний путь Дана.

В послании сыну Нае-Симион Плашка пишет, что в семье верят, что он не виноват в трагедии. Это был рок, от коотрого никому еще не удавалось убежать. В жизни происходит много случайностей из-за невнимательности или неосторожности. Далее депутат напомнил Сорину, что старший брат его очень любил, потому он должен вернуться, чтобы проститься с Даном. Сейчас Сорин – единственная надежда для родителей. Лишь в том случае им удастся пережить трагедию, если младший сын вернется в семью, отметил отец.

В завершение он написал, что Сорина ждут он с супругой и Дан.

Ранее сообщалось, что вечером седьмого марта в квартире депутата было совершено убийство. Сорин, младший сын, выстрелом из пистолета убил старшего. После этого он скрылся на авто, принадлежащем отцу. Полиция и медики отказались давать какие-либо комментарии происшедшего.

Машину правоохранители нашли вчера в Бельцах. Молодого человека еще разыскивают.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка