22Февраль2019

На Одесщине расстреляли иномарку. Водитель погиб

На Одесщине расстреляли иномарку. Водитель погибНеизвестный обстрелял машину «Тойота Камри» в Белгород-Днестровском Одесской области. Водитель в результате полученных ранений скончался в одной из городских больниц, сообщает dumskaya.net.

 

По информации пресс-службы Главного управления МВД Украины в Одесской области, звонок в дежурную часть горотдела милиции прозвучал около шести часов утра.

Неизвестным, как сообщают правоохранители, на улице Переможненской, в районе кладбища, были произведены несколько выстрелов в иномарку. После этого он скрылся.

Пострадавший был доставлен в больницу, где и скончался от полученных ранений. Сотрудники милиции заняты проведением следственных действий и установлением обстоятельств случившегося. Проводятся розыскные мероприятия.

Игорь Урсул, очевидец хладнокровного убийства, написал в социальной сети, что услышал стрельбу, а затем увидел «Тойоту», стоявшую поперек дороги, около которой лежал весь в крови парень. Медики прибыли на место очень быстро, парня забрали живого, он мог говорить. Милиция приехала и все оцепила. На дороге валялись гильзы от охотничьего ружья и автомата.

Милиция не разглашает информацию о том, кто погиб. Горожане рассказывают о разборках в бандитской среде.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка